Fare scorta di Collagene si può: ecco come

Siamo sempre più attenti al nostro benessere alla nostra bellezza. Mantenersi giovani è il sogno di molte persone, ma i segni dell’età sono difficili da contrastare. Così, già a partire dai 25 anni, la pelle diventa meno elastica, i capelli meno lucenti e le unghie più fragili. Alla base di questi graduali cambiamenti, che diventano più evidenti con il passare degli anni, è una fisiologica diminuzione della produzione spontanea del Collagene.

Il Collagene è una proteina fondamentale per il benessere del nostro corpo, poiché è presente in molti tessuti come la pelle, i capelli, le unghie, le ossa, le articolazioni e i vasi sanguigni. La sua presenza garantisce tonicità e vigore ai tessuti che compone, al punto da essere ritenuto da molti la vera “impalcatura” dell’intero corpo umano. La sua carenza, che, come abbiamo visto è un evento diffuso da una certa età in poi, causa problemi estetici e di salute. Ecco perché in molti, dopo i 30-35 anni, ricorrono ad un integratore di Collagene, in grado di sopperire alla mancata sintesi spontanea della proteina che promette salute e bellezza.

Una soluzione molto pratica è quella rappresentata dal collagene da bere proposto da VitaVi, l’azienda italiana che, grazie alla scelta di ingredienti di altissima qualità e a personale esperto e qualificato, si sta facendo sempre più apprezzare dal mercato nazionale e internazionale. Si tratta di V/Care, un prodotto a base di peptidi di Collagene idrolizzato, ovvero nella forma più digeribile. Accanto al Collagene, l’integratore comprende anche importanti nutrienti che, come le vitamine, lo Zinco e il Selenio, stimolano la produzione della proteina, e come la Biotina e la Niacina, così importanti per pelle e capelli sempre belli e in salute.

Se un integratore può essere molto pratico e veloce da assumere anche fuori casa, oltre che buono, come nel caso di V/Care, bisogna ricordare che anche a tavola possiamo fare scelte volte ad aumentare la presenza di collagene nell’organismo.

La dieta gioca, infatti, un ruolo importante nell’assunzione di Collagene, poiché alcuni alimenti come la carne di pollo, il tessuto connettivo delle carni, i pesci, i crostacei e le uova sono ricchi di questa proteina. Includere questi alimenti nella dieta può aiutare a fornire al corpo la quantità di Collagene necessaria per mantenere la salute dei tessuti. Tuttavia, è importante notare che una dieta equilibrata ricca di frutta, verdura e cereali è essenziale per ottenere tutti i nutrienti necessari a stimolare la produzione di Collagene.

Come sempre, dunque, il mix tra dieta completa ed equilibrata, stile di vita sano e assunzione di integratori al bisogno rappresenta l’arma vincente per mantenersi belli e sani.

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